Feierstunde für unser Ehrenmitglied

Unser Wasserwacht-Kamerad und Ehrenmitglied Hans Wilhelm feierte vor Kurzem seinen 80. Geburtstag.

Dies war Anlass für eine kleine Feierstunde die im Rahmen des BRK-Seniorennachmittags am Samstag, 13.02.2016 stattfand. Bei Kaffee und Kuchen trafen sich dann viele langjährige Weggefährten.

Nach einer kurzen Eröffnungsrede des Kreisgeschäftsführers Johann Rottenkolber wurde eine Bildershow von und mit Hans Wilhelm gezeigt. Der Vorsitzende der Kreis-Wasserwacht Markus Liepold trug im Anschluss die Laudatio vor, die zur Ehrenmitgliedschaft verfasst wurde. Danach wurden dem Jubilar die Geburtstagskarte, ein Blumenstrauß, Wein und Gutscheine überreicht. Der offizielle Teil endete mit dem Video "Duschszene", ein Sketch, der vor 15 Jahren bei seinem 65. Geburtstag aufgenommen wurde.

Anschließend gab es noch viel Gelegenheit über "alte Zeiten" zu reden.

[Text: Markus Liepold; Bild: Michael Seuffert]