In der Karte suchen

Springe zu Adresse:

Browserkoordinaten übernehmen Springe zu meinem Standort*

Diese Funktion greift auf die sogenannte GEO-API Ihres Webbrowsers zu, der dann Ihren geschätzten Standort in Form von Geo-Koordinaten ermittelt. Wenn Sie ein Mobilgerät mit GPS benutzen, geben diese Daten Ihren tatsächlichen Standort an. Wenn Sie diese Funktion von einem DSL Anschluß nutzen, ist das Ergebnis meist der Standort Ihres DSL Anbieters. Die ermittelten Standortdaten werden nicht an unsere Server übertragen oder anderweitig gespeichert, sondern nur von Ihrem Browser an den OpenStreetMap Dienst gesendet.

Die Wasserwacht in Deutschland

Auf der abgebildeten Karte sind alle Kreiswasserwachten (KWW) in Deutschland verzeichnet. Eine Darstellung der unteren Ebenen ist aufgrund der großen Anzahl nicht komplett möglich - sie erhalten aber eine Ansicht aller Wachplätze und Standorte der SEG Schnelleinsatzgruppen, wenn Sie den Eintrag einer Kreiswasserwacht auswählen. Mit einem "Doppelklick" auf einen Punkt wird die Karte um diese Stelle eine Stufe vergrößert.